HONGOS ENTOMOPATÓGENOS COMO UNA ALTERNATIVA EN EL CONTROL BIOLÓGICO - García García, Manuel Antonio; Cappello García, Silvia; Lesher Gordillo, Julia María; Molina Martínez, René Fernando (Kuxulkab', 2015)
El término entomopatógeno se a definido por varios autores de distintas maneras, algunos lo definen como a aquellos microorganismos (bacterias, hongos, nematodos y virus) que son capaces de atacar insectos (Devotto et al 2000), o como los que reducen las poblaciones de insecto plagas en niveles que no causan daño económico a los cultivos (Tanzini et al 2000), o bien los que son un medio de control en la reducción de poblaciones de insectos vectores de enfermedades (Sholte et al 2004).