PROGRAMA DE TUTORIAS: ENFOQUE, DISEÑO Y PROCEDIMIENTOS DE LA UNIVERSIDAD JUÁREZ AUTÓNOMA DE TABASCO, DIVISIÓN ACADÉMICA DE CIENCIAS BIOLÓGICAS - Rojas Rozier, Irma Aida (Kuxulkab', 2014)
La presentación del libro se llevo a cabo en el Cuarto Encuentro Nacional de Tutorias realizado en Boca del Río, Veracruz; desarrollado del 3 al 6 de noviembre de 2010.