DACBiol, 40 ANIVERSARIO: In memoriam - Zenteno Ruiz, Claudia Elena; Vargas Simón, Georgina (Kuxulkab', 2019)
De queridos compañeros que contribuyeron al fortalecimiento de la División Académica de Ciencias Biológicas (DACBiol), dejando gratos recuerdos y una huella profunda en nuestra comunidad.