MANEJO ALTERNATIVO DE LOS RESIDUOS DE JARDINERÍA - Pérez Méndez, Miguel Angel; Martínez Hernández, María Raquel (Kuxulkab’, 2015)
Las ciudades con una gran afluencia de habitantes, genera grandes cantidades de residuos, tanto orgánicos como inorgánicos. Entre los residuos orgánicos más abundantes que están siendo dispuestos en México, en los rellenos sanitarios y en los tiraderos a cielo abierto, controlados y no controlados, se encuentran los residuos de alimentos y de jardinería.