RESEÑA HISTÓRICA DE LA REVISTA DE DIVULGACIÓN (Kuxulkab’) A 15 AÑOS DE HABER INICIADO - Laguna Landero, Celia (Kuxulkab’, 2014)
Difundir o divulgar la rica y variada información que diariamente se producía en la División Académica de Ciencias Biológicas (DACBiol) de la Universidad Juárez Autónoma de Tabasco, fue lo que motivó a que n 1995 la División publicara el primer número de la Revista de Divulgación que saldría semestralmente iniciando con la correspondiente a julio-diciembre. Hoy está cumpliendo 15 años de haber iniciado, razón por la cual se presenta esta reseña con la finalidad de dar a conocer algunos detalles que merecen recordarse.