Conferencia ― CRIOSFERA: EFECTOS POTENCIALES DE LA EROSIÓN COSTERA Y LA ELEVACIÓN DEL NIVEL DEL MAR - Gama Campillo, Lilia María (Kuxulkab’, 2025)
Discurso alusivo a la conferencia magistral «Criosfera: efectos potenciales de la erosión costera y la elevación del nivel del mar», realizado el pasado 21 de octubre de 2025 en conmemoración del «Año Internacional de la Conservación de los Glaciares», evento organizado por la «Comisión de Recursos Hídricos e Infraestructura Hidráulica» de la Cámara de Senadores del Congreso de la Unión, también llamada «Senado de la República».