DISTRIBUCIÓN DEL TIGRILLO (Felis wiedii) EN LA RANCHERÍA LOS CERROS CUNDUACÁN, TABASCO - Hernández Concha, Ana Karen; Coronel Pérez, Daniela (Kuxulkab', 2014)
El tigrillo ("Felis wiedii") es la especie de felino más pequeña que habita en Tabasco. Como la mayoría de los felinos es de hábitos nocturnos y pasa casi todo el día durmiendo en la copa de los árboles. Gran parte de las especies de mamíferos se encuentran amenazadas o en peligro de extinción, un ejemplo de ello es el tigrillo. El objetivo principal del presente trabajo es conocer la distribución del tigrillo en la ranchería Los Cerros, Cunduacán, Tabasco.