BIOTECNOLOGÍA AMBIENTAL: UN ACERCAMIENTO A LA QUÍMICA Y A LOS COMPUESTOS XENOBIÓTICOS - Gómez Cruz, Rodolfo (Kuxulkab', 2014)
El término "biotecnología" fue usado por primera vez por el ingeniero húngaro Kart Ereky (1917), para referirse a "todas las líneas de trabajo por las que se generan productos a partir de materiales no procesados mediante la ayuda de seres vivos o material biológico".