COMPARACIÓN DE LA RIQUEZA DE ESPECIES DEL ORDEN CHIRÓPTERA EN MÉXICO Y COLOMBIA - Contreras García, María De Jesús; Pérez Pérez, Rosa Aurora; Arévalo Jiménez, Juan Armando; Sánchez Carrizosa, Karina; Hidalgo Mihart, Mircea G. (Kuxulkab', 2014)
Se realizó una revisión bibliográfica para comparar la riqueza de especies de murciélagos de México y Colombia con respecto a la altitud, encontrando que la mayor riqueza para este orden de mamíferos ocurre en un gradiente de elevación de 0 a 3,500 msnm para México y de 0 a 4,000 msnm para Colombia; siendo la riqueza de especies inversamente proporcional a la altitud.