POTENCIAL ECOTURÍSTICO DE LA COMUNIDAD CHONTAL DE OLCUATITÁN, NACAJUCA, TABASCO - Sánchez-Carrizósa, Karina; López Hernández, Eduardo S. (Kuxulkab', 2014)
La presente evaluación muestra la situación actual de los bienes naturales, sociales y culturales que conforman el patrimonio de la comunidad chontal de Olcuatitán del municipio de Nacajuca, Tabasco. El objetivo de la investigación comprendió el diagnóstico del desarrollo integral de la comunidad, la evaluación de oportunidades ecoturísticas y el diseño de productos y servicios para determinar el potencial ecoturístico del área.