VEGETACIÓN Y USO DEL SUELO DE LA RESERVA ECOLÓGICA CASCADAS DE REFORMA, BALANCÁN, TABASCO - Palomeque Martínez, Isabel; Contreras Rodríguez, Israel; Castillo Acosta, Ofelia; Canul Hernández, Josué; Cámara Cabrales, Luisa Del Carmen; Hernández Trejo, Humberto; García Pérez, Ana Linda; Izquierdo Valenzuela, Sara; Zequeira Larios, Carolina; Zavala Cruz, Joel (Kuxulkab', 2014)
El estado de Tabasco ha sido modificado como producto de la deforestación que se ha practicado desde hace mas de 50 años. Sin embargo, aun existen áreas con remanentes de vegetación que deben ser estudiadas como es el caso de la Reserva Ecológicas Cascadas de Reforma, Balancán Tabasco; por lo cual se realizó la presente investigación con el objetivo de caracterizar los tipos de vegetación, estructura y diversidad florística de la zona centro de la RECR.