ÁREAS DE OPORTUNIDAD PARA MEJORAR EL PLAN DE MONITOREO Y GESTIÓN DE LA CALIDAD DE AIRE EN TABASCO - Sastre de Dios, Gabriela; López Rodríguez, Yesica; Ramírez Alejandre, Aida Araceli; Aguilar Córdova, Claudia Cristell; Martínez García, Luis Alberto; Magaña Villegas, Elizabeth (Kuxulkab', 2014)
Se llevó a cabo una revisión bibliográfica de los trabajos realizados en el País, en materia de calidad del aire, con la finalidad de identificar las principales estrategias que han funcionado en ciudades como: Jalisco, Nuevo León y la Ciudad de México. Así mismo, identificar las características que han permitido que la red de monitoreo del estado Guanajuato sea, sin duda, la de mayor y mejor crecimiento en los últimos 5 años. Lo anterior con el fin de establecer las áreas de oportunidad que permitan a Tabasco mejorar su Programa Estatal de Monitoreo de la Calidad del Aire.