CONMEMORACIÓN DEL 40 ANIVERSARIO DE LA BIOLOGÍA EN TABASCO: a Tabasco - Páramo Delgadillo, Salomón (Kuxulkab', 2019)
En uno de los primeros viajes, cuando decidimos regresar -casi anochecía y la gasolina se agotaba- un compañero comentó que había visto un lugar con tambos y seguramente vendían... para ese momento teníamos los brazos negruzcos por la cantidad de moscos que nos succionaban... ¡cosas que pasan!