¿CÓMO Y PARA QUE ORGANIZAR UNA ONG EN TABASCO? - Macías Valadez, Maria Elena; Gama, Lilly; Pérez Sánchez, Eunice; Priego, Blanca Cecilia; Zequeira Larios, Carolina (Kuxulkab’, 2015)
Cada vez con mayor frecuencia se observa que la sociedad y las instituciones están interesadas en atender las mismas necesidades, en particular, las amtientales. Sin embargo, en ocasiones trabajan desarticulandamente, lo que hace que se dupliquen unas acciones y se omitan otras.