ECOTURISMO EN ÁREAS NATURALES PROTEGIDAS ¿UNA ALTERNATIVA PARA EL DESARROLLO ECONÓMICO RURAL? - Zequeira Larios, Carolina; Gama Campillo, Lilia Ma.; Macías Valadez, Ma. Elena; Laines Canepa, José Ramón (Kuxulkab’, 2014)
A lo largo de la historia, los avances del mundo han girado entorno al desarrollo económico de las poblaciones que en él habitan. Muchas han sido las estrategias que los países han implementado para lograr el avance y bienestar de los habitantes de una población.