LOS ESCOMBROS COMO AGREGADOS EN LA INDUSTRIA DE LA CONSTRUCCIÓN - Méndez de los Santos, Noemí; Rodríguez Jiménez, Carlos; Cruz Gómez, Nestor; Laines Canepa, José Ramón (Kuxulkab’, 2014)
El reciclado y reutilización de los Residuos Sólidos de la Construcción y Demolición (RCD), en los últimos años se ha extendido prácticamente a todos los países, fundándose tanto en razones de valorización comercial como medio ambientales. Los grandes cambios en el funcionamiento de la economía global provocan de una cierta forma cíclica la obsolescencia de edificaciones industriales, comerciales, obras de infraestructura urbana, vial, etc., dando lugar a una intensa actividad de demolición.