IV CONGRESO MEXICANO DE ECOLOGÍA: CONOCIMIENTO ECOLÓGICO PARA LA TOMA DE DECISIONES - Padrón López, Rosa Martha; Rodríguez Quevedo, Fernando (Kuxulkab’, 2014)
Considerando las características de nuestro Estado y teniendo conocimiento de que la Sociedad Científica Mexicana de Ecología A.C. (SCME) emitió el 17 de octubre de 2011 ante sus socios, la convocatoria para organizar el IV Congreso Mexicano de Ecología, la Universidad Juárez Autónoma de Tabasco (UJAT) a través de la División Académica de Ciencias Biológicas (DACBiol) recibió el 31 de enero de 2012, la respuesta positiva de la SCME para ser sede de dicho congreso. Fue entonces cuando la UJAT se complace de anunciar oficialmente ser la sede para realizar del 18 al 22 de marzo del 2013, el IV Congreso Mexicano de Ecología, teniendo como lema “conocimiento ecológico para la toma de decisiones”.