LAS COLECCIONES DEL JARDÍN BOTÁNICO J. N. ROVIROSA DE LA DACBiol Y SU IMPORTANCIA EN LA EDUCACIÓN AMBIENTAL - Cappello García, Silvia; Cámara Cabrales, Luisa Del Carmen; Rivas Acuña, Ma. Guadalupe; Gordillo Chávez, Elias José; García Morales, Rodrigo; Barragán Vázquez, María Del Rosario (Kuxulkab’, 2014)
El Jardín Botánico J. N. Rovirosa, reviste suma importancia en el estado de Tabasco por ser un espacio que permite la creación, el mantenimiento y la exhibición permanente de colecciones de plantas vivas científicamente documentadas, para apoyar las actividades de conservación e investigación de diversidad de organismos que en él se desarrollan, pero también es una fuente obligada de consulta y un laboratorio para la educación ambiental.