USO POTENCIAL DE AGENTES DE ORIGEN VEGETAL PARA LA REMOCIÓN DE TURBIEDAD EN EL TRATAMIENTO DE AGUAS SUPERFICIALES - López Vidal, Rocio; Laines Canepa, José Ramón; Hernández Barajas, José Roberto (Kuxulkab’, 2014)
El objetivo del presente trabajo fue realizar un análisis de la información existente sobre el desempeño de diferentes agentes vegetales en el proceso de coagulación-floculación en experimentos de laboratorio, para la remoción de partículas suspendidas y coloidales (turbiedad) presentes en las aguas superficiales.